Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Medeco

16 Gute Zähne schönes Leben – ihr patientenmagazin Garantiert (zahn)gesund Kleine Sachen, groß genießen Für 4 Personen: 2 EL Butter + 2 EL Mehl + ca. 250 ml Milch + 250 ml Sahne + Salz + 2 EL Zitronensaft + Pfeffer, aus der Mühle + Muskat + 2 Eier + 800 g Pfifferlinge + 2 Knoblauch- zehen + 3-4 EL Olivenöl + 1 EL frischer Thymian + 150 g Schinkenscheiben + 150 g geriebener Emmentaler + Thymian oder Majoran zum Garnieren 01. Butter mit Mehl in einem Topf aufschäumen lassen. Milch und Sahne zugießen, glatt rühren und unter Rühren ca. 10 Minuten leise sämig köcheln lassen. Mit Salz, Zitronensaft und Muskat würzen. Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. 02. Pilze putzen, evtl. halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Pilze portionsweise in Öl anbraten, zuletzt Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Salzen, leicht pfeffern, auf vier feuerfeste Formen verteilen. Schinken in Streifen schneiden, über die Pilze streuen. Eier verquirlen, unter die Sauce mengen und diese über die Pilze gießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. 03. Mit frischem Thymian oder Majoran garniert servieren. Pfifferlingsauflauf mit Schinken und Béchamelsauce